*鯛とカンパチのお造り
*春大根の土佐煮
海老の黄金煮
よもぎ麩オランダ煮
*和牛ステーキと春野菜のグリル
~桜風味の白ワインソース~
*あさり真丈のお椀
*御飯
*マスクメロン
いよいよ桜の開花が始まりました
![梅 梅](http://kirahp.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/item122.svg)
お造りの鯛は桜鯛といわれるほど今が一番の旬
![いいね(手の指正面) いいね(手の指正面)](http://kirahp.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/sign001.svg)
炊き合わせは春大根 海老 よもぎ麩で春の彩りを演出
![きらきらしたハート きらきらしたハート](http://kirahp.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/sign013.svg)
和牛ステーキのソース・・・桜と白ワインの和と洋が融合した絶品ソースで召し上がれ
![オススメ(赤) オススメ(赤)](http://kirahp.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/sign042.svg)
お椀はフワフワのあさり真丈。あさりから取った風味豊かなお出しも絶品です
![上に曲がる右矢印(赤) 上に曲がる右矢印(赤)](http://kirahp.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/sign049.svg)
お椀の蓋を取った瞬間、あの木の芽の香りが春春春~
![口を広げてにっこりした顔 口を広げてにっこりした顔](http://kirahp.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/kaomoji001.svg)
春の料理を作るだけで気分が高揚します・・・そんな春が大好きです
![ハート ハート](http://kirahp.jp/ckeditor/plugins/smiley/new/item105.svg)
by調理師・小野